Пятница, 24.11.2017, 13:16


Навигация
О сайте:


ВЫ - ЖИТЕЛЬ ГОРОДА СНЕЖНОЕ?
У ВАС ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ ГОРОДУ?
Мы с удовольствием разместим Ваши работы на нашем сайте!
ПОДРОБНЕЕ...


Информация

Все материалы, размещенные на сайте, охраняются действующим законом Украины об авторском праве.
Копирование, перепечатка и использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник и автора.
Поделиться
Главная » 2013 » Май » 15 » Хрустальное сердце
08:17
Хрустальное сердце

ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ


Если рядом с Вами работает или живет человек, который заслуживает, чтобы о нем узнали все, то сообщите нам! Ваш кандидат примет участие в программе «Хрустальное сердце», которая проводится газетой «Донецкие Новости», при поддержке Донецкой областной государственной администрации. Цель программы: показать жителям региона героев нашего времени, которые своими успехами и достижениями, каждодневным трудом, волей к жизни, добротой и милосердием заслуживают уважения и достойны стать примером для других. Герои - очень скромные люди. Вы можете помочь им получить заслуженную награду и признание. Вам нужно просто заполнить анкету и передать ее в электронном и распечатанном варианте в городской отдел культуры и туризма (ул. Ленина 39, каб 113) до 1 августа 2013 года. Эта акция проходит уже три года подряд.

Награда «Хрустальное сердце» вручается за то, что человек следовал зову своего сердца, за совершение настоящих человеческих поступков. Главное в этой награде - не престижность самой премии и не яркость награждения победителей. Главное, чтобы жители области смогли увидеть своих героев-земляков, простых людей, которых нужно ставить в пример. Конкурс проходит в три этапа. Первый этап – прием заявок, второй этап - отбор победителей Экспертно-редакционным Советом и СМС – голосованием, третий этап – подведение итогов. Критерии отбора лауреатов Программы Экспертно-редакционным Советом: • значимость поступка кандидата для людей; • вклад кандидата в общественную сферу жизни; • уровень достигнутых высот.

Программа «Хрустальное сердце» предусматривает следующие номинации:
1. Отважное сердце. Присуждается людям, которые во время опасности спасают тех, кто нуждается в помощи (пожарные, милиция и т.д.).
2. Служение людям. Присуждается людям, деятельность которых направлена на спасение жизни и проповедование общечеловеческих ценностей (врачи и педагоги).
3. Жизнь как подвиг. Присуждается людям, которые смогли преодолеть жизненные трудности и добиться определенных побед (паралимпийцы, инвалиды-творцы и т.д.).
4. Большой поступок Маленького человека. Присуждается детям, чьи поступки заслуживают уважения и восхищения.
5. Милосердие. Награждаются социальные работники (патронажные сестры) и волонтеры. Номинация для тех, кто никогда не остается в стороне от чужих проблем. Совершает поступки, помогающие решить проблемы нуждающихся в помощи людей.
6. Моя высота. Присуждается человеку, который смог реализовать свою высокую мечту, людям, развившим в себе нестандартный талант. Присуждается за самые нестандартные решения, находки.
7. За верность традициям (трудовая династия). Присуждается тем, кто из поколения в поколение остается верным одной профессии (это могут быть как шахтеры, металлурги, так и врачи в N –ном поколении).
8. Большое сердце. Награда для многодетных семей, усыновителей, благотворительных фондов – для тех, кто смог согреть своим теплом других.

Победитель в каждой номинации получит награду «Хрустальное сердце. Каждый человек, заполнивший заявку кандидата на его участие в региональной программе «Хрустальное сердце» несет ответственность за правдивость сведений, размещенных в заявке на участие.


Категория: НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ | Просмотров: 653 | Добавил: Кристина | Теги: Хрустальное сердце | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
праздники
ode Праздники сегодня
Облако тегов
Ссылки

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Сайт Централизованной библиотечной системы
Газета Снежное информ
Сайт Снежнянского городского совета
Донецк 365
"Культура Донеччини"
НАША КНОПКА
Сайт культуры города Снежное